poshvu.ru
ГлавнаяНовостиГабардин - универсальная качественная ткань

Габардин - универсальная качественная ткань

Если при выборе одежды у вас возникает вопрос «Из какой ткани взять то или иное изделие?», не сомневаясь отдайте свое предпочтение габардину.

Габардин появился на свет благодаря Томасу Баррбери. Новая ткань плохо пропускала влагу, была прочной и мягкой, поэтому быстро завоевала популярность у спортсменов и путешественников. Вскоре одежда из габардина стала настолько популярной в широких кругах, что ее автору пришлось перебраться в Лондон и организовать оптовое производство изделий. Изначально ткань изготовляли из шерсти, но к современному полотну добавляют и другие виды волокон (синтетика, хлопок, шелк). Это позволило расширить сферу применения ткани. Если габардин изготавливается из натуральных компонентов, то ему характерен матовый цвет, в то время, как синтетика добавляет ткани блеска.

Сейчас оптовое производство изделий из габардина выросло в компанию с мировым именем. Ее деятельность воплощается в нескольких линиях одежды. Burberry Prorsum – очень популярные во всем мире модели. Однако их могут себе позволить зажиточные клиенты. Burberry London - линия для широкой общественности. Футболки, джинсы, сумки, обувь и юбки - составляют своего рода "визитную карту" бренда. Компания продвигает еще одну линию - Thomas Burberry. Она включает детскую и подростковую одежду, парфюмы, очки и другие аксессуары.

Дизайнеры Burberry сохраняют традиции и постоянно обращаются за вдохновением к прошлым коллекциям. Например, тренч (двубортный плащ с нашивками на плечах и отложным воротником) присутствует в каждой коллекции модного дома. Хотя любая составляющая (цвет, крой) этого традиционного предмета одежды становится поводом для экспериментов. Габардин заменятся кожей или замшей, крой становится более праздничным, а классический бежевый цвет становится ярким или темным.

 

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!