poshvu.ru
ГлавнаяНовостиFjällräven производит гидрофобные и гигроскопичные ткани

Гидрофобные и гигроскопичные ткани от Fjällräven

Такой известый бренд по производству специализированных тканей как Fjällräven появился в 1960 году, когда на весь мир прогремело изобретение швейцарца Эке Нордин – рамы для туристических рюкзаков. На тот момент рюкзаки имели неудобную грушевидную конструкцию и были слишком малы для длительных походов. И Эке создал деревянную раму, благодаря которой вес можно было удобно распределить по всей спине. Эта конструкция произвела фурор в туристическом мире. После чего Эке решил открыть собственную фирму.


Компания расширила свое производство, начав кроме рюкзаков выпускать спальные мешки, палатки, тенты, одежду для активного отдыха. Мир покорили такие инновации компании, как рюкзак с алюминиевым каркасом; самые продаваемые в мире рюкзаки Kanken; спальные мешки Silhuett; палатки с вентиляционной системой. В 2002 году был представлен рюкзак DePendler, приспособленный для удобного сидения, а в 2006 году была создана технология Hydratic IQ. С ее помощью ткань способна адаптироваться к природным условиям.

Одной из самых известных разработок компании можно назвать материалы серии G-1000. Их особый состав (65 % полиэстера и 35 % хлопка) делает ткань прочной и практичной. Она устойчива к влаге, ветру, износу, не портится от излучения солнечных лучей. Ткань прекрасно эксплуатируется в любых климатических условиях, от полярных до тропических.

Основные типы G-1000:

  • Ткань G-1000 Original была изобретена для палаток и испытана в самых суровых условиях.
  • G-1000 Silent отличается большей мягкостью. Кроме того, сшитая из нее одежда не шуршит, что особенно важно в условиях охоты или игр. Также одежда из такой ткани хорошо подходит тем, чья работа или поход пролегает в условиях дикой природы.
  • G-1000 Lite отличает минимальный вес. Также она прохладнее оригинального материала, что делает ее идеальной для ношения летом в условиях жесткого износа.
  • G-1000 Эко благодаря специальному хлопку является экологической альтернативой с сохранением высокой прочности и функциональности.
  • G-1000 HeavyDuty имеет дополнительное усиление. Поэтому она используется для рюкзаков и сумок, а также одежды, в которой важна исключительная прочность.





Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!