poshvu.ru
ГлавнаяНовостиЭлитные ткани для пошива мужских костюмов

Элитные ткани для пошива мужских костюмов

Только представьте, что действительно роскошным может быть не только ювелирное изделие, а и весь образ. Это, в частности, касается мужской одежды. Ведь сейчас в тренде bespoke-костюмы, выполненные из дорогого эксклюзивного текстиля.

Специальная технология обработки и переплетения нитей DIAMOND CHIP позволяет получить прочную, блестящую ткань. После чистки и расчесывания шерсти в нее вплетают алмазные частицы. Их совмещают с шелком и прядут нить. Таким образом получают сияющую в прямом смысле ткань.

Для разработки коллекции TREASURE BOX применяют ультратонкий текстиль Super 150. Он состоит из пряжи мериноса, 24-х каратного золота и платины. Бело-золотистые оттенки образуют шикарное сочетание с синим, серым или черным фоном.

В тончайшую шерсть Super 150 также добавляют драгоценный камень лазурит. Его цветовая палитра начинается синими, серо-голубыми оттенками, а заканчивается зелеными и фиолетовыми. Ткань LAPIS LAZULI подвергается воздействию температуры и приобретает уникальную внешность.

С недавних пор текстиль можно персонифицировать. По желанию заказчика в ткань вплетают его имя или определенную фразу. Таким образом создается полотно, которое говорит само за себя. Ткани PRIVATE LINE производятся в Британии из шерсти Super 180 (98%) и кашемира (2%).

EXPRESSION выполняют из ультратонкой шерсти мериноса Super 200. В нее вплетают шерстяные волокна шиншиллы и викуньи. Привычный ткацкий процесс завершается нанесением покрытия London Shrunk. Оно скрепляет волокна и придает им характерный блеск.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!