poshvu.ru
ГлавнаяНовостиЭлектрическая ткань в действии

Электрическая ткань - это ткань будущего от Novonic

Научно-технологический прогресс не стоит на месте, поэтому современные разработки ученых снова и снова находят успешное применение в различных сферах повседневной жизни. Затрагивают подобные изменения и индустрию моды, точнее производство тканей и материалов. Благодаря многочисленным энтузиастам стоит отметить появление спрей-ткани, светящейся ткани и многих других инновационных видов тканей. На сегодняшний день хитом сезона стала электрическая ткань.

Известная немецкая компания Novonic разработала инновационную технологию производства ткани с тончайшими вплетенными в волокна проводами. Если по проводам пустить ток, ткань нагревается. Максимальная температура нагревания составляет 42 градуса Цельсия.Структура электрической ткани

«Умная» одежда реагирует на команду владельца, - достаточно нажать кнопку, и процесс нагревания запустится. Встроенная электроника работает от компактного блока питания весом около 200 граммов с напряжением в 7,4 В. Один заряд аккумулятора обеспечивает шесть циклов обогрева по двадцать минут. Состояние заряда аккумулятора определяется по светодиоду. «Электрическую» одежду можно стирать при температуре 30 градусов Цельсия.

Электрическая ткань от Novonic Жилет из электрической ткани

Используя технологию производства ткани от Novonic, производители одежды создают комплекты, защищающие от ветра и низких температур.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!