poshvu.ru
ГлавнаяНовостиДольче и Габбана в скором времени представят коллекцию, которую они посвятили Москве

Новая капсульная коллекция от Доменико Дольче и Стефано Габбана

Легенды итальянской моды Доменико Дольче и Стефано Габбана, обычно воспевающие в коллекциях красоту собственной родины, впервые в истории бренда создали капсульную линейку, целиком и полностью посвященную российской столице.

Одним из поводов для такой чести, оказанной Москве со стороны мэтров моды, стало открытие нового бутика Dolce & Gabbana в Третьяковском проезде, одного из самых больших в Европе. По этому случаю дизайнеры лично приедут на официальное открытие, где сами представят вещи из капсульной линии.

О «географической принадлежности» вещей из линейки можно догадаться с первого взгляда: в нее вошла роскошная верхняя одежда из меха лисицы, сурка и кожи крокодила, накидки с декором из меха каракульчи и альпаки, элегантные вечерние платья из шелка, парчи и шифона с вышивкой, пайетками, бусинами и брошами из кристаллов Swarovski. Помимо откровенно вечерних комплектов в коллекции представлены и предметы, отвечающие чуть менее строгому дресс-коду: блузы и рубашки из кружева кордоне и юбки нескольких вариантов длины.

 

В роли аксессуаров в капсуле выступают экстравагантные шляпы из черной парчи и шерсти, украшенные кружевом, металлическими заклепками, камнями и керамическими бутонами, а также пояса и колье из кружева с вышивкой.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!