poshvu.ru
ГлавнаяНовостиДизайнеры молодежной одежды – Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Дизайнеры молодежной одежды – Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Звездные сестры Олсен успевают сниматься в кино и создавать стильные коллекции одежды и аксессуаров. Они имеют тонкий вкус и могут предугадывать модные тенденции. 

Близняшки Олсен с детства находятся в центре внимая. За эти годы они создали собственный стиль в одежде. Их собственная марка – The Row, позволяет каждому выглядеть сдержанно и красиво. В своих дизайнерских идеях сестры предпочитают самые разнообразные ткани: от плотного кашемира для пошива пальто до легких шелка и атласа - для воздушных платьев. Благодаря своему уникальному чувству стиля они стали лучшими дизайнерами женской одежды ушедшего года. Мешковатые брюки, объемные свитшоты и юбки, огромные сумки и очки – все это носит теперь новое название «бохо-шик». На данный момент он является самым распространенным среди молодежи. Для этого так называемого лука «бездомного» также характерны летящие свободные материалы, большая обувь и бижутерия, безразмерные кофты, штаны, юбки в пол и другие атрибуты одежды. Идеально к такому стилю подходит и творческий беспорядок прически.

Помимо всего разнообразия дизайнерских идей, которые касаются одежды, бижутерии, сумок, обуви сестры Олсен стали создателями и рождественской коллекции. Одна из линеек Эшли и Мери-Кейт Олсен Olsenboye была представлена как рождественская. Она создавалась для JCPenney. Здесь помимо прочего можно увидеть короткие юбки с длинными футболками, выполненные из трикотажа. Яркие цвета, клетка, принт – вот главные особенности данной коллекции.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!