poshvu.ru
ГлавнаяНовостиДетская мода на подиумах мира

Детская мода на подиумах мира

Gucci показал свою новую коллекцию под названием Gucci Kids

Для большинства родителей летнее время не вполне беззаботное, даже если в этот период они отдыхают. Приближается учебный год и нужно думать во что одеть своего ребенка. Обновление школьного гардероба можно уже начинать прямо сейчас. Зная это обстоятельство множество Модных Домов создает свои коллекции для школьников Armani Junior, Dolce & Gabbana, Burberry.

Маленьким модницам, модникам и их мамочкам точно понравиться несколько забавная и яркая коллекция от Gucci. Со свойственной дизайнеру бренда иронией и лучшим мастерством в мире он смешал несколько стилей в одном лукбуке. Бренд du jour в будущем сезоне предлагает одевать девочек и мальчиков как взрослых людей.

Сказочный лукбук Gucci разворачивает свое действие на карусели. На мелких модниках надето множество очень милых нарядов: платья с отложными воротниками, плиссировкой, оборками и принтом в виде ленты trompe l'oeil. Ну и конечно дизайнеры не смогли пройти мимо воротников-бантов, которые были сделаны по примеру взрослой коллекции. Они и стали визитной карточной коллекции в целом от Алессандро Микеле. Многослойность в нарядах также была позаимствована у основной взрослой коллекции. Так, поверх платья можно носить каракулевую шубу или же пальто из твида с ярко контрастирующими манжетами и воротником.

Для девочек придумали забавные рисунки с котиками, а для мальчишек – с бульдогами и птицами. Куртки из кожи и джинсы украшены также яркими нашивками. В качестве аксессуаров к такой одежде Gucci предлагает использовать цветной берет, аккуратненькие рюкзаки и портфели с фирменной монограммой, балетки-мышки. На портфелях от бренда могут красоваться вышивки зайцев или божьи коровки

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!