poshvu.ru
ГлавнаяНовостиБлестящие тенденции не менее блестящего бренда

Блестящая уникальная коллекция Зухаира Мурада 2015

Из года в год коллекции Зухаира Мурада становятся примером для подражания и объектом вожделения многочисленных представительниц прекрасного пола от неопытных старлеток до маститых кинозвёзд со звучными именами. Коллекция 2015 года не стала исключением из этого правила.

Зухаир Мурад, второй дизайнер ливанского происхождения, которому, как и Эли Саабу, удалось завоевать сердца самых привередливых мировых звезд, представил свою осенне-зимнюю кутюрную коллекцию в Париже. От показов Zuhair Murad не принято ждать сюрпризов – раз за разом на подиуме появляются несколько десятков сногсшибательных вечерних платьев, о которых мечтают девушки по всему миру.

Так и в этом сезоне, разделив показ на несколько цветовых блоков, Мурад продемонстрировал роскошные наряды на любой вкус – от пышных платьев-бюстье из бархата и шёлка до облегающих моделей из шифона с разрезами, доходящими до бедра, щедро украшенные пайетками и камнями и обнажающими тело ровно настолько, чтобы это не выглядело пошло. Детально рассматривая шоу Zuhair Murad Couture, можно начинать делать ставки, к кому из звездных поклонниц бренда, в число которых входят Дженнифер Лопес, Блейк Лайвли, София Вергара и Адриана Лима, отправится то или иное платье, показанное на подиуме. Похоже, что новый сезон красных дорожек будет в буквальном смысле блестящим.

 

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!