poshvu.ru
ГлавнаяНовостиБархатная революция: парижское шоу Elie Saab Couture

Бархатная революция: парижское шоу Elie Saab Couture

В последнее время западный мир пристально рассматривает Ближний Восток и оценивает перспективы рынка, арабские модельеры работают в противоположном направлении. Яркий пример такой тенденции - новая коллекция «короля красных дорожек».

Настоящим украшением Недели высокой моды в Париже стала линейка ливанского дизайнера Эли Сааб. Создатель трендов вечерней моды как обычно собрал большую аудиторию поклонников и именитых клиенток. В их числе замечены Мила Йовович, Оливия Палермо, Ульяна Сергиенко. Последняя, к слову, пожаловала на показ в авторском наряде.

Основной тканью для осенне-зимней линейки Эли Сааб выбрал бархат. Добрая половина нарядов отшита именно из него. Модели коллекции со сдержанными приталенными силуэтами и неизменной золотой вышивкой, ассоциировались с героинями нуара – таинственными и соблазнительными. Летмотивом линейки были известные кинообразы: от облика в стиле 40-х годов до вариаций в лучших традициях голливудского гламура. Эли Саааб вспомнил период, когда богатые европейки бежали от военных событий, прихватив с собой лучшие платья. Именно они привили американкам вкус к шику и роскоши.

В коллекции изобилуют украшения из перьев, пайеток, металлизированных нитей и вышивки. Наряды кажутся несколько чопорными и консервативными, которая до сих пор сохраняется в высших кругах американского общества. Своеобразно обыграл модельер семейные традиции Нового Света, представив публике вереницу детских платьиц. Они дублировали наряды взрослых.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!