poshvu.ru
ГлавнаяНовостиAfterparty «Золотого глобуса»: самые удачные наряды знаменитостей

Afterparty «Золотого глобуса»: самые удачные наряды знаменитостей

Ни одна церемония вручения кинонаград не оканчивается официальной частью. Вслед за ней обязательно проводится афтепати. А вот после «Золотого глобуса» их было даже несколько.

Вечеринки устроили вблизи от отеля Hilton в Беверли-Хиллз. Там собственно и проводилось само шоу. Призеров и номинантов чествовали другие знаменитости. Некоторые гости успели заменить шикарные платья на скромные наряды, дабы так было удобнее. В их числе Дженнифер Лоуренс, Кейт Босуорт. Другим же было не до того, как, например, Орландо Блуму и Кэти Перри, которые были вместе на всех звездных тусовках и явно флиртовали, не скрывая этого от вездесущих папарацци.

Не менее запоминающимися, чем на официальной части церемонии оказались наряды «звезд» на афтепати. Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в скромном белом платье, которое, впрочем, отлично подчеркивало ее прелестную фигуру. Наряд такого же цвета выбрала Ева Лонгория. Ее платье украшала кокетливая вышивка на бедрах. В красном блистала очаровательная блондинка Кели Куоко. Ее платье из нежнейшего шелка трудно было не заметить: то ли благодаря яркому оттенку, то ли глубокому декольте. Очень эффектно выглядел образ начинающей, но уже довольно известной модели Кайли Дженнер. Тончайшая органза и блестки – этого хватило, чтобы оказаться в центре внимания. Парад наиболее удачных нарядов завершает Ванесса Хадженс. Она одела черное платье из бархата, украшенное блестками, прозрачной сеткой и перьями.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!