poshvu.ru
ГлавнаяНовости2 в 1: показ свежей коллекции и презентация альбома Канье Уэста

2 в 1: показ свежей коллекции и презентация альбома Канье Уэста

11 февраля в Нью-Йорке прошла необычная вечеринка. Ее посвятили презентации нового альбома и показу новой коллекции спортивной одежды.

Стены спортивного комплекса Мэдисон-сквер-гардер заполонили поклонники спортивного стиля. Это произошло по случаю презентации посленей коллекции Канье Уэста для марки adidas - Yeezy Season 3. Шоумен, дизайнер и певец решил «убить двух зайцев одним выстрелом» - провести показ коллекции и представить новый альбом The Life of Pablo. Его релизы выходили несколько раз за последние недели. Фанаты Уэста выстроились в очередь практически с самого утра. К началу шоу в комплексе собралось более 20 тысяч человек.

Самыми важными гостями организатора вечера стала жена Ким Кардашьян с дочерью и другие члены ее семьи: Кендалл Дженнер, Кортни, Хлое, Кайли, Крис и Кейтлин. Все они расположились в третьем ряду и надели похожие наряды Balmain.

Очередная коллекция Yeezy Season выполнена в лучших традициях Канье Уэста. Свободные брюки, массивные бомберы, трикотажные боди – все в теплой приглушенно-оранжевой гамме. В ходе показа продемонстрировали обновленный вариант кроссовок Yeezy Boost 350 и новые ботинки 1050. Скорее всего эта обувь станет коллекционной. Интересно, что моделей для показа выбирали по hot-list сайта Models.com. Большинство из них – афроамериканцы. В тот вечер на подиум вышла также Наоми Кэмпбелл.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!